Manchester United gana la Copa Guinness disputada en Miami

La final de la Copa Guinness se celebró en Miami ante más de 50.000 espectadores que vieron como el Manchester United ganaba 3 a 1 al Liverpool. A pesar de la lluvia y del mal tiempo, los aficionados no defraudaron y animaron en todo momento a estos dos grandes rivales de la Premier League inglesa que volvieron a ofrecer un gran espectáculo futbolístico a pesar de estar en pretemporada.

El primer gol llegaba de manos del jugador del Liverpool Steven Gerrard, quien adelantó el marcador de penal por una falta que cometió Phil Jones contra Raheem Sterling. Pero el Manchester United pronto se recompuso y en el minuto 55 llegaba el tanto de Wayne Rooney. Seguido (57′) llegaría el gol de Juan Mata y en el segundo tiempo, en el minuto 88′, Jesse Lingard sentenciaba el partido.