El Miami Heat, a la final de la Conferencia Este

miami heat

Por cuarto año, el Miami Heat ha logrado hacerse un hueco en la final de la Conferencia del Este de la NBA al vencer 94-96 a los Nets de Brooklyn este miércoles. El Heat derrotó a los Nets 4-1 y se enfrentará o a Indiana o a Washington. Por el momento, Indiana mantiene la ventaja de 3-2 en su serie.

El partido que tuvo lugar en el American Airlines Arena de Miami estuvo en tensión hasta el último segundo. De hecho, Miami estuvo por detrás del marcador a falta de 5 minutos del final del partido cuando Allen avanzó en el marcador 93-91. LeBron James y Dwyane Wade lograron 28 puntos cada uno aunque Joe Johnson, de los Nets, anotó 34 incluyendo un triple a 11 segundos del final que acercó el marcador a un solo punto del Heat de Miami.

Con esta victoria, el Miami Heat pasa a la final de la Conferencia Este en la que se enfrentará o a Indiana o a Washington. Por el momento, Indiana domina su serie 3-2.