Ecuador gana a Honduras y sigue con vida

ecuador

Enner Valencia volvió a remecer las redes en la Copa Mundial, esta vez con dos goles que le dieron el viernes a Ecuador una victoria 2-1 sobre Honduras y dejaron en suspenso la clasificación de Francia.

Valencia anotó a los 34 y 65 minutos y ayudó a que Ecuador remontase un marcador adverso, ya que Carlo Costly había dado ventaja a Honduras a los 31.

Fue una historia distinta para Ecuador, que en su debut no supo mantener una ventaja inicial y perdió con idéntico marcador al encajar un gol en los minutos de alargue ante Suiza

El triunfo mantuvo con vida a Ecuador en el Grupo E, que lidera Francia con seis unidades tras golear 5-2 a Suiza. Ecuatorianos y suizos suman tres puntos y Honduras ninguno.